爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易拉酒

✤ 番茄蛙完美档案 ✤ 繁殖、垫材、食谱、造景、疾病……

易拉酒 发表于 2012-1-17 18:05
疾病&预防:能做到在垫材那块所提到的注意事项,就不会有太多疾病的烦扰。外伤:不 ...

好帖子!~太棒了,不养对不起此帖子。。。。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

wjl52370715 发表于 2012-2-6 23:24
好帖子!~太棒了,不养对不起此帖子。。。。。。

一起加入番茄队列吧~节日快乐~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

易拉酒 发表于 2012-2-6 23:26
一起加入番茄队列吧~节日快乐~

你现在养这番茄呢么!?是买CB还是野生的,我看完你的总结我觉得CB的比较好而且还是买公的,但是不知道价钱是多少,给我个参考。

wjl52370715 发表于 2012-2-6 23:31
你现在养这番茄呢么!?是买CB还是野生的,我看完你的总结我觉得CB的比较好而且还是买公的,但是不知道价 ...

公的比母的小很多,你确定吗?
苗子的市场价200左右吧

易拉酒 发表于 2012-2-6 23:41
公的比母的小很多,你确定吗?
苗子的市场价200左右吧

就因为公的小所以才想要公的,可以多养几只,苗子都200啊。汗。。。5只就上千了。。。。是不是养CB的比较好呢!?

wjl52370715 发表于 2012-2-6 23:43
就因为公的小所以才想要公的,可以多养几只,苗子都200啊。汗。。。5只就上千了。。。。是不是养CB的比较 ...

当然是CB的比较好,公的不仅比母的小,而且颜色会暗淡很多……
你买5只,可以跟老板砍砍。。。说不定平均160一只给你呢,呵呵

易拉酒 发表于 2012-2-6 23:45
当然是CB的比较好,公的不仅比母的小,而且颜色会暗淡很多……
你买5只,可以跟老板砍砍。。。说不定平均 ...

母的颜色好啊。。。这个能繁殖么?!不好繁殖吧。不知道几月会大量上市。我明天白天上班的时候好好想想怎么造景,我都买好饲养箱了,一直没有造景。

wjl52370715 发表于 2012-2-6 23:49
母的颜色好啊。。。这个能繁殖么?!不好繁殖吧。不知道几月会大量上市。我明天白天上班的时候好好想想怎 ...

上班的时候要专心啦
繁殖是一门技术啊,尤其是蛙类,蛙版和别的版一比, 最大的特点就是没繁殖帖。。。
造景啊~很有闲情哦 加油

易拉酒 发表于 2012-2-6 23:53
上班的时候要专心啦
繁殖是一门技术啊,尤其是蛙类,蛙版和别的版一比, 最大的特点就是没繁殖帖。。。 ...

哈哈哈谢谢~我还要找一些造景做题材研究一下,我先睡觉了~明天继续。

wjl52370715 发表于 2012-2-7 00:02
哈哈哈谢谢~我还要找一些造景做题材研究一下,我先睡觉了~明天继续。

好的 好的 晚安~