爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京小龟 出嫁的大小姐 和 那些出境的宝贝儿

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
                                               前两天是我的铁瓷 姐们儿艳儿大婚的日子 真的替她由衷的感到高兴 从相识到现在我俩都认识有8个年头了 一起从上学到工作 经历了很多事情 很多风雨 现在回头看去 每一份真挚并且坚定的友情背后都是一份时间与经历的沉淀 说实在的 女人这一生中最美的时候 莫过于穿上婚纱的那一刻 因为那时候 她就是这个世界上最美丽的天使 最幸福的姑娘 不管是谁看到她 脸上洋溢的内种幸福的笑容 都一定会由衷的祝福她的 不过话又说回来 艳儿 因为咱们太好了 我太了解你了 哥们儿也得说两句 现在你已经是有家室的人了 不能再像以前那样和我们这帮好兄弟 一起疯 一起闹了 咱也都不小了 成家以后考虑问题也要更全面些 不能什么都由着你那大小姐的脾气来了 呵呵 可是不管到了什么时候 哥们儿们都是你最坚实的后盾 晓峰 要欺负你我们帮你揍他 哈哈 行了 话说了不少 你睡得晚 也应该能看见 以后的日子还很长 要好好的过啊 千万别让哥儿几个知道你不幸福 哈哈 否则小艾也不会原谅我的 哈哈!
                                                北京
                                      2012年3月26日
                                       smallturtle亲笔
这首歌里有哥们儿想对你说的很多话 好好听吧 瓷 爱情的花一定要开的灿烂!

悠悠 的小香蕉 哈哈 看看咋样

悠悠 的小香蕉 哈哈 看看咋样

卢瑟 我相信会有好的表现

雪尼 永远都是摸头就睡

雪尼 永远都是摸头就睡

哈哈 雪尼现在喜欢趴我肚子上

哈哈 雪尼现在喜欢趴我肚子上

雪尼 永远都是摸头就睡

雪尼 永远都是摸头就睡
已有 11 人评分威望 收起 理由
红毛jessica + 10 好可爱的雪尼!
反麵教材ミ + 10 我挺稀罕雪尼的
anran1985 + 10 很给力!
gary0219 + 10 在你肚子上那就是俩黑白睡一起了 哈哈
法力无边 + 10 赞一个!
t3726 + 10 赞一个!
大蔚的环形世界 + 10 赞一个!
ppaywio + 10 哈哈哈哈,给兄弟走一个
轻舞飞蛇 + 10 很给力!
这一天 + 10 我去。。.....还是没抢到沙发。。。
『xiaoF』 + 10 这次上的都是精华哈 顶了~~~

总评分:  威望 + 110   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

沙发 必须稳稳坐 这几个小家伙都各有特点 好久没看你发雪尼的照片了 看着还是那么乖~~~~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

呃。。。。。抢哥们的SF啦。。。。。。顶。。
{:soso_e144:}

小龟哥哥DDDDDDDDDDDDD

帅·····顶起来····

『xiaoF』 发表于 2012-3-26 22:45
沙发 必须稳稳坐 这几个小家伙都各有特点 好久没看你发雪尼的照片了 看着还是那么乖~~~~

呃。。。。。抢沙发也不带这样的吧。。。。。你咋能就打点呢。。。
太不厚道啦。。。

这泰加什么品种的?

顶吧~~~~~~~~~~~

必须给兄弟走一个再睡,哈哈哈