爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京小龟 芝士夹着巧克力 甜甜美味又夹心!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
                                              小芝士(白化K红尾)可可(原色红尾)两个可爱的小宝贝儿 不过小芝士要找爸爸了 呵呵 今天中午从客户那回来 抽时间回家看看宝贝儿们 给小芝士和可可来了两张 一切都很好 也就放心了 从小耶罗走以后 自己对待它们更加小心翼翼了 孩子们 别再给爸爸出任何差错了 爸心脏不好 承受不来 你们都开开心心健健康康的 我他妈吃每顿饭都是香的 行了 听着歌 慢慢的走起来吧 还是内句话 我付出了太多 却学会了执着 站在这条路上 我什么都舍得!
                                                     北京
                                            2012年3月30日
                                             smallturtle亲笔

芝士

芝士

芝士

芝士

蛋卷!

蛋卷!

可可 可惜是个摇滚巨星 哈哈!

可可 可惜是个摇滚巨星 哈哈!

可可 可惜是个摇滚巨星!

可可 可惜是个摇滚巨星!

可可

可可

干干净净

干干净净

小芝士

小芝士
已有 8 人评分威望 收起 理由
猙獰 + 10 pl
亦雨星辰 + 10 很给力!
ppaywio + 10 赞一个!
小旅2号 + 10 呵呵,队伍庞大了
暗黑血统 + 10 你说你是不是开玩了
t3726 + 10 都很好看
gary0219 + 10 你要疯啊!!!!!!
这一天 + 10 哥们的小家伙很漂亮呀。。

总评分:  威望 + 80   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

呵呵 踏踏实实坐下来 慢慢欣赏兄弟新到的小家伙儿 都很美哈 小芝士颜色够柔和 原色的体色也很有特点 尤其尾巴部分 帮兄弟走起来~~~~!!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

漂亮的原色。

你丫老弄点尖儿货,不走起来能行啊。。。。。。。。。。。

原色 真好看啊啊哈哈

小龟你厉害

艾薇儿~~我的最爱~~我QQ空间的背景音乐就是这首~~

漂亮 帮顶了~~~

漂亮那是没的说。。。。
小原色好干净呀。。。。

给兄弟走起来~~你这芝士我觉得可以送到我家了~~