爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京小龟 最近那些宝贝儿和一体柜

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

最近的一阵子 真的是特别 特别忙碌 每天都在整个北京城之间穿梭 去完成那些我未完成的使命与愿望 虽然忙碌 但很多事情还是很让我开心的 一直想弄个大一些的一体饲养柜 终于也在昨天完工了 在这里 特别感谢 思琪小姐 哈哈 主动把自家买了没多久的宜家书柜贡献出来让我改造 因此我剩了不少钱 这里得特别鸣谢一下 哈哈 你可看着我写了啊 别你妈回头找后账 最近家里的宝贝儿 都轮番的蜕皮 我家领导在外面玩的也不错 今天也露露脸 也让我挺高兴的 但今天听到xuekunren兄弟的绿树夭折的消息 心里多少还是有些难受 在此也很感谢xuekunren兄弟的理解 愿小家伙走好 以后咱也长交流 呵呵 行了 最近就是这样 话说到这 上图吧 图不少 大家慢慢看 走起来!
                                                      北京
                                              2012年4月9日
                                              smallturtle亲笔

爬行馆想着点儿啊

爬行馆想着点儿啊

吃好喝好 啥都好

吃好喝好 啥都好

分隔两地 好好玩的开心就OK

分隔两地 好好玩的开心就OK

终于完工的柜子 谢谢思琪妹妹

终于完工的柜子 谢谢思琪妹妹

这么小 就这么大劲头

这么小 就这么大劲头

哈哈 小厉害们

哈哈 小厉害们

挺好的绿金

挺好的绿金

艾雨 像头苗么

艾雨 像头苗么

亚树

亚树

别老让林耐抢风头

别老让林耐抢风头

雪纯蜕皮了 也单独出境一次吧

雪纯蜕皮了 也单独出境一次吧

挺喜欢的一条绿金 哈哈 某人好好对它

挺喜欢的一条绿金 哈哈 某人好好对它

卢瑟

卢瑟

虎子奶油墨墨 它仨玩的很开心

虎子奶油墨墨 它仨玩的很开心

奶油和墨墨

奶油和墨墨

悠悠 看看你家奶油 白没白

悠悠 看看你家奶油 白没白
已有 22 人评分威望 收起 理由
asan + 10 赞一个!
willieym + 10 神马都是浮云
红毛jessica + 10 状态都好顶啊!
裸睡男孩 + 10 放心好了~~~冲你我也得好好对它的~~~~很好的.
暗黑血统 + 10 达达啊,你就是人格魅力强啊,哈哈!
614984312 + 10 什么时候又多了一条白娘娘了
anran1985 + 10 很给力!
多罗 + 10 这得留个脚印~~~白唇啊白唇~~~
猙獰 + 10 神马都是浮云
风迹 + 10 很给力!
空靈「彼岸 + 10 哈哈,给兄弟 走一个。
小鸟玩蜥蜴 + 10 赞一个!
大蔚的环形世界 + 10 乐趣不少
小旅2号 + 10 东西真多…………
cruz010 + 10 很给力!
llq0519 + 10 美女啊
法力无边 + 10 兄弟东西不少~
反麵教材ミ + 10 奶油和墨墨最好看
司徒斌 + 10 冲着美女都得给走一个了.....给力啊
这一天 + 10 给哥们顶啦。。。。

总评分:  威望 + 220   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

女孩长得不错!给兄顶一个
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

还是慢了点啊 看着精神状态都不错哈 这回都住别墅了 给兄弟走一个~~~~~

.

兄弟,我喜欢那妹子

帮小龟蛋顶一下巴 哈哈

可惜沙发没了`条条精神!!给龟兄走一个~~~~~~赞`

绿金真不错~~~~~~~~~

顶起  龟哥 姑娘不错