爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

申请贵站的友情链接

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
XX家园社区申请贵站的友情链接
爬行天下管理员:您好
我是**家园社区,为共同宠物爱好,携手发展,特申请与贵站建立链接。
现贵站在我论坛的链接已经做好,请检查。谢谢
**家园社区:\LOGO地址:\
本站在百度中搜索关键词:XX家园、鸟XX家园社区,站内管理长期稳定!
目前本站AL排名:206541

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

感谢贵站对爬行天下论坛的支持

本站的连接条件:
注册用户10万以上

日IP 1万以上
日均 PV 浏览量[一周平均]100000以上
PR 》=4
百度权重》=3

达标的网站需要交纳宣传费用30元/月 未达标60元/月  如果贵站认为可行,请联系本人QQ412006888办理相关事宜.谢谢!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

网管1 发表于 2012-4-19 19:54
感谢贵站对爬行天下论坛的支持

本站的连接条件:

汗,收费的就算了吧,当我没说,如果友情链接还要收费就不算链接了,只能算单向链收费,而且你处已经挂了太多了友情链接了,不适合了,88。再说了我们论坛也不会很差,至于什么注册会员,都不知道你站有没有这么多真实的会员呢,注册机注册的,我处没有造假,都是实打实的在线会员。

红叶飞飞 发表于 2012-4-19 21:26
汗,收费的就算了吧,当我没说,如果友情链接还要收费就不算链接了,只能算单向链收费,而且你处已经挂了 ...

既然贵站认为我们这么不好。。。那么 我非常不理解的是,您还要与我们做友情连接做什么?

查看了贵站的流量,连我们最基本的连接要求的一半都没达到。甚至在百度搜索引擎输入中文站名后。。没有直接可进入贵站的连接。。。

所以,我们一致认为,我们与贵站做友情连接还真的挺不适合。

首页友情衔接是我负责的  本站 PR5 百度权重5  日IP2万左右   PV30万左右

如果贵站能达到相近水平  可以申请免费衔接 如果差距较大 可以做我们的付费衔接
http://pxtx.com 首页衔接  60一个月

ps 只做首页不做内页  
谢谢合作