爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

70的IG各种怕人...

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
{:soso_e144:}刚买了条70CM的IG,心想着上手玩,到处逛的~没想到回来以后超级的怕人,一靠近它就生气,爱抓人,没事还给你一鞭爽爽{:soso_e136:},最近更是凶悍{:soso_e154:}开始咬我了~一咬就见血啊艹~~~看着它不敢吃东西,更不说用手喂它了~~~求高手们出点主意,怎样才能让它不怕我~~{:soso_e105:}        顺便帮忙确认一下公母{:soso_e144:} XD@G5BN@R0CMX{G`(LLR)HM.jpg $]~6J@FP7QZJR@G~OUGXO0J.jpg ]_{(EDD@P%5_RPDQQJ}Z{K7.jpg )7]WP]]{58{X]I2R64CV.jpg @{EQYT)D(FNGNK0}7S15088.jpg Q`@`))DDELA2S)B8LJ6G1CW.jpg JV][4[%PYOEYH4LT%_Q487O.jpg IN]$(RMHD{~H5)FFBEXH1VJ.jpg UJEMAJE5LYO`D~]UI5A0E17.jpg 40ECSKOW[SEL@CJ[GV%(~DL.jpg 0ZS]SFJ(A3M}OVO4BY[9IR7.jpg ~QANUW(30BVKJQ%C.jpg
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

同样是70com为什么你的显得大呢,给个参照物的图我看看大小吧
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

这只说不好。。。。     

yunyoushi 发表于 2012-5-6 19:23
同样是70com为什么你的显得大呢,给个参照物的图我看看大小吧

{:soso__14375566098991592070_4:}或许我的比较肥...我用尺子量过71CM

caican1987 发表于 2012-5-6 20:01
这只说不好。。。。

{:soso__12806792158285781144_4:}什么叫说不好?

我从不断言,但这只确实是公的····哈哈,好好养吧,潜力股····

至于刚买回来的70+ 然后鞭笞人..恐怕陌生。这玩意还是从小养的好。除非是特别温顺的个体,(让人羡慕的萌萌,比哺乳动物还听话{:soso_e154:})

公+1

Edward明珠 发表于 2012-5-6 22:26
公+1

麻烦看看我家那个是公母啊,谢谢!

公+2,用那牵引绳小心背刺!