爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 侏罗纪IG

70的IG各种怕人...

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
是公的,虽然没那啥的照片
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

侏罗纪IG 发表于 2012-5-12 10:18
我的也接食啦~~现在每天都是手喂!IG大了不要紧,还是要靠爱去感化它滴~哈哈{:soso__1423220459327713022 ...

祝我们的IG。。健康成长。。。嘿嘿。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

有志者事竟成 铁杵磨成绣花针 咳咳 扯远了 楼主 经受住折磨吧 被咬 被抽 被抓 不要气馁 反复不断上手 慢慢的就会好了 不过这是个漫长的过程

dddddddddddd

←↑逸飞↑→ 发表于 2012-5-13 00:32
有志者事竟成 铁杵磨成绣花针 咳咳 扯远了 楼主 经受住折磨吧 被咬 被抽 被抓 不要气馁 反复不断上手 慢慢的 ...

呵呵,说的极是!

公的

曾经看过一个关于驯IG的..在这发一下....大家可以参考....
IG开始上手时,都会被咬,被抓等等....这个时候,大家千万别因为疼痛瞬间就扔掉或者放掉IG...这个时候要忍着=.=(我知道挺难的)...等他咬完或者抓完之后...轻轻抚摸他,紧接着(别隔太久哈,被咬一次也挺疼的)给他喂他最喜欢的食物...喂完了再接着抚摸(有位爬友说抚摸喉结,我感觉应该很有用)然后抚摸一会再放回去...这样的次数多了,就会给他一个感觉,,,你对他没有威胁....(因为是冷血动物,所以不会有其他感觉,只会分辨你对他有没有威胁,他能不能吃掉你.当然他不可能吃掉)...次数多了之后上手就简单多了....不过IG以后还会长很长的...1.5M-2.0M应该属于正常范围...反正我当时看到这个体长...我果断放弃了=.=
不过你家这个公子长得还真是俊啊.....好好待他吧.....

我想知道楼主多少钱买的~

zhoule321 发表于 2012-5-16 01:55
曾经看过一个关于驯IG的..在这发一下....大家可以参考....
IG开始上手时,都会被咬,被抓等等....这个时候,大 ...

{:soso__12914912535338437435_3:}敲了那么多字~你辛苦了

这个是咬的还是尾巴抽的、  好恐怖