爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crobat

蜘蛛版资料库、综合信息提问栏 2012.5

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
独独独独独 发表于 2013-3-2 15:05
又来问了 问题有点多 1.亚马逊热带雨林中心地带 (60w,8n)的全年气温降水表  2.吃什么可以促进蜘蛛消 ...

我挑一些正常的问题回答好了

3.大个体的出现是否与遗传有关(是不是小公配出来的幼体 个体平均体型就小) 
可以这么理解,小公一般成功率也小
4.地栖蜘蛛(诸如t属l属pam属)在3龄以后混养会不会自相残杀 

5.ts的公国内您见过最大的公有多大(同脚足展) 
看着20左右吧,不过商家管那个叫28
8.国内是否有t属成功繁殖记录
国内有,罢忑 据我所知大陆还没有

顺带二提,以上所及品种,唯见朋友繁殖成功的是美洲钢铁蓝,发情因素还有待考证,暂定为人品因素;促进消化你可以试试提高温度。

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

crobat 发表于 2013-3-2 19:24 我挑一些正常的问题回答好了   3.大个体的出现是否与遗传有关(是不是小公配出来的幼体 个体平均体型就 ...

额   第7.问换个问法吧 除了常见的您还给蜘蛛喂什么
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

我又来问了 蜘蛛有什么好的开食法(不是吃不下 状态有点不好)

独独独独独 发表于 2013-3-12 14:14
我又来问了 蜘蛛有什么好的开食法(不是吃不下 状态有点不好)

影响食欲基本两种因素,摔爆了流水了之类没救先不例举
【运输脱水】小幼体见得比较多,批量小玩意从国外批出来再到玩家手里,少则一周多则数月,部分树栖品种会吃不消。这种个体特殊悉心照顾一下,加温加湿一般均可缓过来。
【软脚病】这个没有什么行之有效的办法了,一时半会死不了,人品好还可以略有缓解。

crobat 发表于 2012-5-14 19:03
以上内容不定期更新,有价值的帖子可以以站内信方式发给我,申请高亮、精华。

另即日起我会解答本帖四楼以 ...

蜘蛛前几天刚脱皮,应该到了4L,问问脱完皮后多长时间可以喂食

康宁 发表于 2013-3-28 15:28
蜘蛛前几天刚脱皮,应该到了4L,问问脱完皮后多长时间可以喂食

湿度要大还是小?谢谢~

康宁 发表于 2013-3-29 09:42 湿度要大还是小?谢谢~

湿度适中 留一部分干区 不要全湿 4l 基本上过个3天可以试试吃刚刚蜕皮的面包或者蟑螂(壳极软)

版主大侠知道如何让红绿发情吗 这个问题让我很头疼 能提供点数据性的东西吗? 温度 原产地季节 之类的 有劳了

我想问问你哦,就是我家里有2只蜘蛛,1只是印度华丽雨林,一只是皇帝巴布,我7月18号就离开了他们,我要9月头才回家,我想问这样有问题吗?印度华丽雨林3cm,临走前1天我加湿了,也喂饱了,看样子可能10天内脱,我加的大概有90%的湿度了,亚克力盒子,不算很通风,
还有皇帝巴布,也是3cm,我在食盆里放了2条大麦,面包虫爬不出来的,食盆我打斜放的,我也加了湿,我想问,我9月回去,他们2个会没事的吗?

crobat 发表于 2012-5-14 19:02
美图欣赏桑义赫紫黑食鸟http://bbs.pxtx.com/thread-601496-1-1.html
两种象牙华丽雨林http://bbs.pxtx.com ...

-