爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[旱地陆龟] 续上次从市场拯救出8只赫曼后,昨晚又拯救出 非州豹(公) 和 苏卡达!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

上次市场里 拯救了4只赫曼幼苗 4只黄金欧陆幼苗 不幸的是有一只黄金欧陆幼苗挂掉了!现在是3只黄金欧陆幼苗 和 4只赫曼幼苗 很健康的成长。。。昨天忍不住了 又去了哪个市场 {之前连接帖子 http://bbs.pxtx.com/thread-650446-1-1.html)还是赫曼居多!但带回来一只西非豹{公的}、 一只是苏卡达!看过之前贴子的知道龟龟脏的不成样子。经过我细心的刷洗 泡澡 基本上露出了龟龟的本身容貌!但还需要慢慢的调理 因为在市场里 条件 环境 太恶劣了!希望有经验的朋友 多多指点 西非豹  和 苏卡达 的调理 喂养知识!!准备调理半个月左右 带回家{北京}!不多说了 上图 大家看看!!!

先上西非豹图片!这只西非豹是市场里 所以西非豹 品相最好的一只 稍微偏大了点,但基本上没有隆背 状态也是最好的 四只背甲都很完美!经过和JS仔细询问!得知这些豹肯定是非洲野生的!

接下来是 赫曼 和 黄金欧陆 幼苗 (死了一直黄金欧陆) 进过近一段时间的调理 现在这4只 赫曼 和 3只黄金欧陆 已经是非常健康了!状态很好 品相也相对完美!!请大家欣赏!!多给建议!!

下面该苏卡达 登场了!其实昨晚去市场真没想到会有苏卡达 这是个惊喜!这只苏 是我从一堆装赫曼的笼子里偶然发现的,开始以为自己看错了  蹲下来仔细看了看 确定是苏卡达应该没错,当时背甲很脏 几乎是黑色的 和成堆的赫曼 叠落在一起!当时它在睡觉 我就从笼子里把它拿出来 观察了一下 感觉状态不是最佳 以为环境太恶劣了!龟龟们互相挤压 重叠着!和JS 聊了聊后 果断就拿下了!!以为就这一只苏 后来转遍整个市场 就这么一只苏 90%是赫曼 5%西非豹 4.5%黄金欧陆 0.5%就这么一只苏卡达!因为之前去过这个市场3次了 从没看见过苏卡达!!所以说这只苏卡达 真的很意外 对我来说真是个惊喜!希望大家给我点调养 的经验 和 建议  !昨晚回来后 泡过澡了  没有排便 也没有排酸 !下面上图、、、、、大家帮忙看看!!

总结一下: 西非豹 和 苏卡达 带回来后 我就仔细的 刷洗背甲 当时脏的不成样子 ,现在总算是还原了它们的本来面貌!自己感觉 品相很漂亮!但状态真得需要好好调理!希望有经验的朋友 多多支持 多给建议!谢谢大家!现在这些龟龟都散养在我家的后院里,有一块不大的小草坪!本人在国外 这个市场也是国外的市场 我打算调理一段时间,就回国{我是北京人}!再次谢谢大家的支持!!

评分

金鱼虎鱼 + 5 赞一个!
行者无疆 + 50 + 50 + 50 很给力!

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

我走正规的 宠物通道 没问题了吧!!不算走私了吧!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 2 反对 0

不错的龟龟要是能送我一直小奥曼就好了我特喜欢也很爱小龟我也是北京的要是养不过来可以送我一只我QQ806613562
回复 支持 1 反对 0

国外怎么带龟回国内?????好像知道
回复 支持 0 反对 1

来宾来宾 发表于 2012-5-18 08:51
首先敢肯定的是这只肯定不是西非豹子,注意对比腹甲你就知道什么是西非了。建议先别着急喂食儿,先观察一下 ...

是啊!小苏7CM 多一点!两天了 没看见排酸、、 我有点着急  不是结石了吧!! 如果有结石该怎么处理啊??往PP里 灌开塞露吗??

muhao1106 发表于 2012-5-18 01:19
LZ回北京是不是可以考虑出俩黄金欧陆啊。。。

要是能带回去 这么多我肯定自己养不了 看看吧!!要是有朋友要  我原价转、、、都是北京龟友没说的、、、向大家保证绝不挣钱、、、就是希望能好好的养它们、、、毕竟我冒着很大的风险带回去 而且赫曼 黄金欧陆 状态经过近一个月的调理 非常健康了  可以说也是野生的幼苗  各个方面都是值得好好养的。。。。

东非豹 有的整体发白 黑色斑点散布整个背甲 有的就和我的这只一样 整体发深 ... 老看见有龟友发的 白豹就是前面说的那种。。。

xero 发表于 2012-5-17 11:57
楼主是好人,会有好报的。

回国要注意入关时海关会查的,如果算走私可麻烦了,国内判3年的

算走私吗??判3年??真的假的??

死如秋叶静美 发表于 2012-5-17 08:06
问题一:是的,这不是西非豹,是东非的一个普通的亚种.

问题二:是的,这只也不是埃塞尔比亚豹龟

谢谢你的鉴定!!
回复 支持 0 反对 1

顶好人 好龟{:soso_e179:}

沙发

楼下是图

楼主实在哪里救的呀

LZ选择真多
没办法,国外那些人就吃这些

图呢,楼主快上西非豹的图。。在线等呢!

刚刚编辑完!还几次都编辑错了  重新弄了 好几次!大家 多多谅解!!

楼主买错豹子了。这不是西非啊。是普通的野豹子。 赶紧回去买这只才是啊。。。图一 第一只大的那头是埃塞尔比亚黄金豹...不是西非豹。连接中只有图一那只 才是楼主所说的西非,并不是西非。而是东非的巨型豹龟埃塞尔比亚豹...如下图

埃塞尔比亚豹龟是好东西啊。。豹龟中体型最大的没有之一..楼主明天记得市场买回来啊,别买错了。