爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京小龟 我去了趟地狱 所以不想你们再来

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

最近朋友一直再问我 你怎么了 你去哪了 怎么不上线了 我现在可以说了 我去了趟地狱 现在回来了 37天 对我来说好像是37年 这段时间我经历了太多太多 也思考了太多太多 我无法用语言描绘出从天堂坠落地狱的感觉 但我只依稀的记得 人世间有种感觉叫伤心欲绝 这些天我经历的 也许是在座的各位一辈子也不会经历的 并且千万不要经历的 我想说的有太多太多 我想把很多事情都说给大家听 但是我不知道如何去说 从哪去说 所以沉默是我最好的选择 说实在的 这次我能从地狱爬回来 是万幸中的万幸 也许上天把我人生中最大的幸运 在一天赐给了我 我重获这短暂新生 人 永远是人 你永远不会知道 命运在下一秒会和你开一个多大的玩笑 在一些事情没有碰到自己头上的时候 你也永远不会知道 其实自己已经是在刀尖儿上舞蹈 我想说 “爬”带了我太多太多 也从我身上带走了太多太多 上帝永远是公平的 当它给你一个你最心爱的东西的时候 也一定会从你身边拿走你另外一个 请相信鱼和熊掌永远不会兼得 我想说 我把在座的很多人 都当做自己的兄弟姐妹 所以 我是想告诉你们 地狱我去过了 不想你们再来 你们要相信那些看似离自己 很远的新闻 有可能早就有一双眼睛再注视着你 只是你还浑然不知没有发觉 也许你还认为自己可以相信侥幸心理 能躲过一次有一次的捕杀 成为 大海中最灵活的小鱼 也许有好多的也许 你都仍然相信 但现在我可以肯定的告诉你 你所谓的内些也许全是假的 只有一个也许是真的 那就是也许 它们就是杀死你 最有利和最快速的武器 不管你有多么好的借口和理由去为自己开脱 但请你记住 你是在中国大陆 只有我们的祖国母亲告诉你 让你养什么 你才能养什么 虽然我们可能都是真的爱它们 真的喜欢 但这一切的前提都是听要妈妈的话 说了这么多 该明白的也应该会明白了 不明白的也只能这样了 我只想说 这个世界上没有如果 如果发生在我身上血的教训还无法 对你起到作用 那我也只能说 哥们儿我也尽力了 能做的也就这样了 。
                                       在此要特别感谢在我离开的这些日子 对我关心问候的 每个朋友 有你们的存在让我知道 爬天 我没白来 在此也郑重的对你们说声 谢谢 谢谢你们给予的支持与关怀!
                                       最后我只想送给大家四个字
                                       法不容情!

小龟亲笔
已有 12 人评分威望 金钱 贡献 收起 理由
骑骆驼的大奶牛 + 10
小旅2号 + 10 许久不见小神兄了
情深深眼朦朦 + 10 默哀~~~~
与禽兽为伍 + 10 欢迎你回来,总觉得给你评分的人少了谁
暗黑血统 + 10 你丫总是一鸣惊人!
死于非命 + 10 你可回来了,想死我了!
易拉酒 + 20 + 20 + 20 一切尽在不言中!
Edward明珠 + 20 + 20 + 20 从过去走出来
ppaywio + 10 爷们儿!
法力无边 + 10 无奈的国度
小鸟玩蜥蜴 + 10 终于回来了啊
t3726 + 20 欢迎哥们回归!

总评分:  威望 + 150  金钱 + 40  贡献 + 40   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 1

哥们平安回来就好!太多兄弟惦记着你!

回来就好

你终于回来了{:soso_e109:}

回来就好..

低调养爬,低调低调——