爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天空の魂

【原创】30cm的IG苗健康食谱!!新手要看。。。。。。。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
抬头望甲 发表于 2012-5-28 00:06
一个走上正轨的人···阿门····等着萌萌II的出现

嘎嘎
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

幽幽的 发表于 2012-5-28 00:11
刚出生的不懂怕人,大只的懒得理你~~~不大不小就老抽

应该是刚出生的没见过世面。。见到庞大的东西就害怕!我这里有一只不怕我!有一只很怕我!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

天空の魂 发表于 2012-5-28 01:07
应该是刚出生的没见过世面。。见到庞大的东西就害怕!我这里有一只不怕我!有一只很怕我!

不过从苗子养起才是王道

幽幽的 发表于 2012-5-28 01:30
不过从苗子养起才是王道

说对了!

................

韭菜不能吃多我能理解,但红萝卜为什么不能多喂啊???求解

弱弱 发个 不同的声音  个人感觉 我那个  比较喜欢吃 稍微大点块的  比指甲盖大的  吃的比较多
周末 给他 的 都是 切碎的  感觉 吃的少  个人感觉  

天晴 发表于 2012-5-28 10:30
弱弱 发个 不同的声音  个人感觉 我那个  比较喜欢吃 稍微大点块的  比指甲盖大的  吃的比较多
周末 给他 ...

我也是说过!只要菜是连着的他会把那个菜吃的到底!像鱼似的!但我说了。。不一定好。。我也有过!一个大叶子不停地一直啃到尾!但是不是固定的!下次不是这么弄还是以前的胃口!胃口慢慢大的是固定的!
回复 支持 1 反对 0

Theclown_DD 发表于 2012-5-28 08:53
韭菜不能吃多我能理解,但红萝卜为什么不能多喂啊???求解

胡萝卜素是脂溶性的,不配油吃不好,而IG不适合喂油,因此胡萝卜不适合作为主食!
回复 支持 1 反对 1

抬头望甲 发表于 2012-5-28 00:06
一个走上正轨的人···阿门····等着萌萌II的出现

嘿嘿!有人把你说成神了!赶快去解答他的问题吧!哈哈!
回复 支持 0 反对 1