爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求救为主,交流为辅。恳请大家进来看下。。。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
大家好。初来蟒版有些仓促。请大家多多包含。之前一直养巨蜥和狮子。很久之前迷上黄金,一直徘徊犹豫,知道前段时间才克服种种家庭因素托朋友购买了一条点金。一直饲养巨蜥和狮子这些对蛇完全不懂。求点金的详细资料。目前遇到的问题是,小家伙目测60到70厘米。给了小白和冻乳鼠,死活不吃。仔细看了下蛇的嘴好像有粘液,十分担心是口腔炎,饲养环境和照片下面奉上,希望高人高抬您的贵手帮我解决下我的燃眉之急。不胜感激。我很喜欢爬真的克服了重重困难才得到小家伙。希望大家帮下忙。麻烦了本人QQ286695327.。。。。恳求达人们的宝贵 意见和建议。希望大家多教教小妹。在此先谢过大家了。补充小东西来家四天了。
总结求饲养环境意见,开食方法,注意事项。我是公务员。朝九晚五的生活规律。请大家把自己的小绝招告诉我下嘛。。下面是家庭成员和点金的饲养环境[

这个是大概饲养环境,饲养箱子1,2米

这个是大概饲养环境,饲养箱子1,2米

一个装着白开水的陶瓷碗

一个装着白开水的陶瓷碗

平时不怎么动就这样睡觉

平时不怎么动就这样睡觉

感觉嘴巴有粘液但是是口腔炎

感觉嘴巴有粘液但是是口腔炎

大家仔细看下嘛

大家仔细看下嘛

这个是饲养温度。

这个是饲养温度。

第一条宠物

第一条宠物

一起的出游

一起的出游

一个很肥很肥的狮子,第一个爬爬

一个很肥很肥的狮子,第一个爬爬

心的礼物

心的礼物

大学礼物

大学礼物
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

你这环境要了亲命了!!!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

全是美型生物阿~~~

人和宠物都美。我帮不了什么忙,帮顶好了~

感觉环境太大了吧,它都没安全感。

心月狐 发表于 2012-7-6 16:11
你这环境要了亲命了!!!!!

我知道你是高手 求求你告诉下我嘛。。麻烦你了嘛。。
我赶紧改

丸曦 发表于 2012-7-6 16:18
全是美型生物阿~~~

我喜欢大家伙的好啊。。。

Benxpf 发表于 2012-7-6 16:22
人和宠物都美。我帮不了什么忙,帮顶好了~

谢谢你的帮忙 真的很感谢你的、

环境太大了,换40乘以20的小盒扎眼儿,晚上喂食。但是你的蛇感冒了........不吃东西也正常!

环境这么亮也没躲避    箱子大了点   湿度五六十就好