爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 月下夜想

养鳄问题指南!献给想养鳄鱼或者刚刚养上鳄鱼的朋友们

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
哥们顶了 明年我就养凯门!到时候还要请教楼主和疯老师啦
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 2 反对 0

以下是引用老板我全要了在2005-9-27 14:31:42的发言: 哥们顶了 明年我就养凯门!到时候还要请教楼主和疯老师啦

不敢当不敢当~~一起学习共同摸索嘛

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 7 反对 0

以下是引用2157438在2005-9-26 14:28:53的发言: 还是小心点好,鳄的绞杀能力太恐怖了,竟然咬穿了我的拖鞋。
鳄鱼是咬合力,蟒蛇是绞杀...............

以下是引用老板我全要了在2005-9-27 14:31:42的发言: 哥们顶了 明年我就养凯门!到时候还要请教楼主和疯老师啦

2位真是太谦虚了 搞的我不好意思了

顶,绝对经典,使我受益非浅

好贴,冲你这贴,过了年就加入凯门行列~~

成年凯门鳄不算尾巴最长有多长

即使不是保护动物但在国内养凯门鳄需要办证吗(以前养狗即使办了证最后还是乡八佬市长规定一月内解决掉养鳄鱼也需要一个安全的保证吧)

才买来的40cm左右的凯门鳄一年能长多大

成年凯门鳄你们是怎么处理的

你们给鳄鱼拔牙吗

以下是引用超级西风带在2005-11-5 18:13:15的发言:

成年凯门鳄不算尾巴最长有多长

即使不是保护动物但在国内养凯门鳄需要办证吗(以前养狗即使办了证最后还是乡八佬市长规定一月内解决掉养鳄鱼也需要一个安全的保证吧)

才买来的40cm左右的凯门鳄一年能长多大

成年凯门鳄你们是怎么处理的

你们给鳄鱼拔牙吗

拔牙是绝对不会的!!!~为什么要拔牙呢?!?!?!?!不是很明白兄弟的意思!如果怕咬就别养这种生物!!~除了古老~它的强大跟凶猛也绝对是最吸引人的地方!!!~

我的没有成年!~论坛里最大的就数舞兄的那只了!~他有绝对的信心跟恒心继续饲养下去!~我想坛子里很多兄弟都是一样的!!~

鳄鱼的生长速度跟温度和食物有关系!~比如舞兄的2年长了50几CM!~这应该是比较正常的!~峰行兄弟的只用了8个月就长了40CM!~这个我感觉就是极限了!!~极限水温加每顿都是拔皮的老鼠或者乳鼠!~大成本来的大回报!!~

另外就是办证问题!!~我感觉完全没有必要~就是办也未必办的下来!!~

你不拉出去溜~它又不大声叫。。。。。。谁会来查?!?!?!?!

谢谢大家对这个帖子的好评!~没有大家也没有这个帖子~我只是总结了一下!!~谢谢大家~~也再次郑重的对大家说声谢谢!!!!!~