爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白_玉_娃_娃

【【无良兽医,你们不怕天谴,怕不怕医患纠纷?】】

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
hellokitty酱 发表于 2012-8-8 14:58
从打针开始,治疗到最后差不多一千左右

物价差距啊,如果说在我们上海,给宠物猫狗看病那种奄奄一息的病,不花个几万很难
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

daveyu 发表于 2012-8-8 02:07
不知道你朋友这次给她的猫看病花了多少钱?上次我家的狗得了肠胃炎和肝炎去我们这边的医院看,几天累积花 ...

后来狗狗好了吗?
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

白_玉_娃_娃 发表于 2012-8-8 20:50
后来狗狗好了吗?

嗯,好了

好可怜的妹妹,好可怜的猫猫

我家猫被庸医误诊害死了,花了快3000了,最后还是把猫治死了

苏豪 发表于 2012-8-25 03:50
我家猫被庸医误诊害死了,花了快3000了,最后还是把猫治死了

混蛋,为了钱啥事儿干不出来?
我越和这些人接触我就越喜欢垃圾,
因为垃圾永远是垃圾,有的人有些时候却不是人!

现在的宠物医院,基本都这样,已经没什么良心了,比狗贩还黑

hellokitty酱 发表于 2012-8-8 14:59
确实签了协议,不过是他们免责的那种。。。。。

签的那个协议就是个问题~人的医院也一样,协议长长的一条你要看完了再签名急救还是立刻签名急救。他们就是看中这点,耽搁时间了就是你的错~签名后急救无效死亡了他们也没责任~这就是现实。唉~黑心人也不怕有报应

相同的经历···揭了伤疤一样难受。我的巴哥养了一个多月,去打了一针疫苗后,精神明显不好,检查后确认感染了犬瘟热···不间断的治了将近一个月,最后还是走了,死在我怀里···各种罪遭的···本来是个小胖子,走的时候瘦瘦短短的四肢上全是针眼,根本找不到血管···我到现在都还是内疚为什么不早点安乐···现在回想,那些“医生”真的不靠谱!猫猫狗狗都懂得爱,他们却只认识钱!兽医就不用有人性吗?!TMD当个兽都不配!你当我们宠物主人都是傻的?!难道你当所有人都听不出你那些粗枝大叶的销售话术?!肯那样出钱完全是对小东西抱有一线希望,生命面前我们只能妥协···指望着你们的贪婪能有个限度,可是后来才发现这种人见惯了生死,完全麻木···做人没个良心还不如不做!行尸走肉。

没什么事不应该随便打预防针。。
我们这里的小猫从来什么预防针都没打过。。
吃得也不是很好。。
主人,还是关心过度了呢。。。