爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白_玉_娃_娃

【【无良兽医,你们不怕天谴,怕不怕医患纠纷?】】

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
楼主节哀~兽医太无良了
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

我在想,楼主给小猫治病的钱是不是能再买一只了呢。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

我以前养只狗也是,去了一个无良的医院,因为喝了脏水,然后他化验说是细小什么的,然后给他开药,其实细小使不能进食的,我也不懂,结果就吃,结果越吃越吐,后来就不行了开始输液,连输3天,最后还是脱水严重去了。全部花了狗本身4-5倍的价钱了,最后还多花了400给埋了,前前后后大概1个多星期的时间。这种医院真是太缺德了!!!强烈bs!拿动物的生命不当生命的医院,无德啊!!

我以前养只狗也是,去了一个无良的医院,因为喝了脏水,然后他化验说是细小什么的,然后给他开药,其实细小使不能进食的,我也不懂,结果就吃,结果越吃越吐,后来就不行了开始输液,连输3天,最后还是脱水严重去了。全部花了狗本身4-5倍的价钱了,最后还多花了400给埋了,前前后后大概1个多星期的时间。这种医院真是太缺德了!!!强烈bs!拿动物的生命不当生命的医院,无德啊!!

KITTY走好。。看完哭了。。。。
楼主节哀。。。
想到我的小球蟒现在好像也生病了
会突然抽搐一两下。。
我也好怕它有事。。。
今晚打电话给各种医院问看不看蛇的,想带它去做个检查。。要不就没人接电话要不就是说不看蛇的。。挂了电话我也哭了。觉得很无助,它还那么小,真的不想它离开我。。
我相信我们的心情都是一样的。当初我的小熊猫兔才我手掌那么大,她死了之后我也是天天哭。。。那时我去旅游了 给别人寄养 旅游过程那阿姨打给我说她不行了。她帮我带它去宠物医院,医生说打针看看行不行,能不能好就看它自己了,电话那头我也愣住了不知道说什么好,好久了才说了一句是不是打了就会好好??结果就那么几秒的时间医生说现在打针都不行了,它已经没有心跳了。。。。。。。。。

很同情~节哀~

我看了你给猫咪治病的过程 一定花了很多钱  一共一起生活15天  有病11天  有病初期是 对症下药完全可能治好的  并非所有病都要上医院的   中国的宠物医疗还有很大漏洞  真是可怜你家Kitty啦  来这个世上这么短暂的时间  就被那些什么都不懂的医生害死啦  

我看了流泪了  好想过去把这家医院砸掉