爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 网站编辑

【平心而论,你认为哪种爬友最多?】

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

不说别人 只说我自己 1显个性 我有过 喜欢把自己的宠物拿出来晒晒 2炫财富 我有过 以前一直以玩球为主 喜欢把自己的好球拿出来炫耀一下 3为金钱 我有过 那时想如果能繁殖 就能得到回报去买别的更好的宠物 守宫我也玩过 繁殖成功但因经验不足 还有那时很少能找到针头蛐蛐 几乎全部夭折 4真爱心 应该是近几年才算有 因为成家了 有孩子了 也许明白生命的可贵
现在我也还养着不少宠物 也愿意给它们养老送终 也希望能看到它们繁殖有自己的后代 也满足一下自己的小心愿 成为一个真正的玩家 其实可能很多人都有1 2 3 4 但我觉得随着时间的成长4会变的更重要
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

我选的真心爱,我是真心爱,我只喜欢角蛙,别的都没感觉。我觉得大家也是真心爱。没觉得有炫耀的,也没觉得有纯为金钱的,即使有卖家边卖边玩,我觉得也是真心喜欢,跟赚钱并不矛盾。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

悲剧 发表于 2012-8-16 14:17
这个帖子有意义吗?在lz看来只有蛙版是最好的只能说这样的人玩什么的都有,很多人就是纯粹的为了钱,炫富, ...

喜欢你写的那篇文

我认为男性爬友最多{:soso_e113:}

我觉得你总结这几点跟爬友的年纪有关系,显个性,通常都是学生党,因为年纪刚到那里喜欢与众不同,而且还带着一些纯真。这部分爬友大多由于没有经济收入只能靠零花钱,所以玩的爬也局限在比较便宜的蛙类,国产蛇,便宜的蜘蛛。而蟒蛇陆龟的门槛比较高,大多都是成年人有经济实力的才玩得起,所以也避免不了炫耀,因为这个社会现在就是这种基调。但我相信大多能够养好爬的朋友特别是能够进行繁殖的朋友还是真心喜爱这些动物的,否则把这个精力财力拿出去做别的都比做这个行业赚钱吧。我个人比较讨厌那些单纯为了显个性不管宠物死活对养爬完全都不怎么了解就接2连3的买,买了死了再买的人,这种人根本就不配叫爬友。

真心爱这些小动物 相信大多数爬友小时候都喜欢小动物

我是无聊      大小也喜欢小动物

镜子·静子 发表于 2012-8-16 13:07
我是前版主率领的..

原来贞子是蛙版的老人了。。

小时候电视里放过非牛。嘴巴巨大,会吃同类和老鼠,一直记忆深刻,只不过那个节目里叫非牛为大嘴蛙。。
然后现在才晓得叫非牛,因为喜欢,所以养。。更主要是为了打法时间,享受慢慢培养大的成就感