爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 球球蟒蟒

大家认为ig认主人吗请回复原因

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
认人是不可能 但是经过驯化 ig只是不再惧怕人了 他们自己也意识到攻击人是没用的
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

莫小凡 发表于 2012-10-3 11:21
不认,所谓认主是你知道摸它哪里它舒服,碰它哪里它会反抗,但是生人就不知道,所以IG才反抗。主人生人和老 ...

哈哈,兄弟好幽默,我是觉得它可能会熟悉气味,就像他吃菜一样,可以由不喜欢到喜欢,是需要一个适应的过程。兄弟啥时候再发点精品文章啊,那文章都是难得一见的好文!我要是斑竹,早给你置顶加精啦!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

刚来不会
大了,接触久了就会

懵懵懂懂 发表于 2012-8-16 14:20
你没看小狗吗,别人抓就咬,主人就不咬。话说我家那厮就挺认我

你没看到木木的一句话和一张图么?小狗被清洁工抓走的时候,,木木是这么说的!在这5年里我都没舍得像清洁工那样抓小狗!他们竟敢这么抓!木木对小狗一直是细心的!从来不会使劲抓他!只要没有抓疼小狗他就不会反抗!之所以抓了清洁工是因为清洁工拿手使劲捏着脖子!小狗被弄疼了!所以小狗反抗,开始乱动,就那样被抓的!对了!提醒下!木木可没有说小狗咬人!他只说抓人!
我养了差不多十几只IG,都养了很长时间!而且天天上手!没有一个认人的!

FlyGO 发表于 2012-10-3 13:02
哈哈,兄弟好幽默,我是觉得它可能会熟悉气味,就像他吃菜一样,可以由不喜欢到喜欢,是需要一个适应的过 ...

最近在忙考研呢

莫小凡 发表于 2012-10-4 07:22
最近在忙考研呢

行!够能耐的,考完继续发啊!

莫小凡 发表于 2012-10-3 11:21
不认,所谓认主是你知道摸它哪里它舒服,碰它哪里它会反抗,但是生人就不知道,所以IG才反抗。主人生人和老 ...

A=B,B=C,所以A=C,你的概念是不是——不认老公?只认舒服?幽好像不是这么默的吧?!
不是每条狗都能训练成导盲犬或者每天跑出去帮主人拿报纸。IG也一样,冷血动物有它自己的高傲,但是不影响它自己形式的智慧,不影响它分的清好赖,不影响它感受的到主人对它有多少爱,当然前提是你能对上它的套路,收音机你也得调到合适的波段才能收的到信号,这样就不影响它对特定的某人产生信任。难道这不是“认”吗?获得冷血动物这种特定的信任 足可以给人以莫大的温暖!哪怕开始只是一点点。

非常认同~~~

搞不好,我家的是现在到家快五个月了还是不认人啊

只能说养他的目的不是为了认识我。。。