爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 球球蟒蟒

大家认为ig认主人吗请回复原因

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
嗯, 我家养了一年绿豆,随便我怎么摸都行。前几天大扫除,我带了一个大白口罩,走到他身边拿东西时 ,被抽了一尾巴,然后我叫了一声,摘下口罩,他就安静了。你说他认不认人。
尾巴抽人真是太厉害了,我胳膊肿了一条印子,半天多才褪了
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

735658557 发表于 2016-7-13 06:57
我觉得不认。只是对待老实的龙,你习惯了不会产生反感的抚摸和摆弄它才不会对你发飙。就是绿鬣再温顺,你碰 ...

我随便摆弄我家绿豆
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

半小时前我刚带她去洗手间上厕所,没抱自个跟着走。家里其他人看她一眼,她都会竖喉扇。我大伯站傍边看看她,直接甩尾巴。我躺床上玩手机,她能爬我身上舔手玩。