爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 969

[鳄龟] 网购一大鳄龟不知道品相 请看 值吗 塌背大头吗 还是一练手残次品

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
neozero 发表于 2012-9-25 13:34
中间23块貌似大多数都这样的.尾尖是不是断掉了???

好像是   等我再上图看尾巴吧
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

建议你加温到28度  等它经常张嘴的时候把活鱼放进去即可  切记 温度提升要逐步进行
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

qq520407 发表于 2012-9-25 15:15
建议你加温到28度  等它经常张嘴的时候把活鱼放进去即可  切记 温度提升要逐步进行

说晚了   当时就从22度水放加热棒 接着烧到28度  目前没开食    龟根本不张嘴  拿出来恐吓的时候张嘴 可是 放进水里  就把泥鳅吐出去

969 发表于 2012-9-25 14:53
我怕苗子不好养啊   大龟不是比苗子强吗    这是温室的大龟??

这种很多都是有缺陷的,状态差,品相差,饲养空间小,没有光照的残缺品,就是专门骗哪些没经验,不懂的人的,今年苗子的价格非常给力,而且越小越好训食,开食也简单

我的苗子也是买回来1个星期才开食的,我把玻璃钢的周围围起来弄的不透明了不要去看它它自己就开食了

969 发表于 2012-9-25 17:08
说晚了   当时就从22度水放加热棒 接着烧到28度  目前没开食    龟根本不张嘴  拿出来恐吓的时候张嘴 可是 ...

大鳄开始慢的  不要急 我的一只温室大鳄2月份买的5月才开食  等你不再关注他的时候也许他离开食就不远了

不是塌背,这是天生的,头部大小可以改变,而且大鳄长大后几乎都是大头

补建议网购,在网上买了2只,2只都有问题,先不说温室补温室了,烂甲,还是视频上挑的,一开始有点缺口有点白,挑开里面就是豌豆大小的臭的。而且这么很难开食。

角度没照好吧

qq520407 发表于 2012-9-25 20:19
大鳄开始慢的  不要急 我的一只温室大鳄2月份买的5月才开食  等你不再关注他的时候也许他离开食就不远了

汗 3个月才开食??多大的大鳄啊   这么难开食