爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oceaner

请教,关于西瑾UVB灯。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
oceaner 发表于 2012-9-28 09:39
made in china 啊。。。。真心伤不起。。。

除非买进口的 不然都是made in china
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

LZ我的箱子是60*50*80,用希瑾5.0 75W的UVB可以吗?
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

a5741668 发表于 2012-9-28 09:44
LZ我的箱子是60*50*80,用希瑾5.0 75W的UVB可以吗?

IG用5.0是合适的。80高的箱子吗?你反正要算好,灯距离IG的位置35cm为最佳。每天开10-12个小时。

云飘飘 发表于 2012-9-28 09:42
除非买进口的 不然都是made in china

感觉这灯就一个字,粗糙。

嗯,80是高,那还需要什么灯哦?UVA是不是可要可不要? 陶瓷灯的话我用75W的也可以吗?

a5741668 发表于 2012-9-28 09:52
嗯,80是高,那还需要什么灯哦?UVA是不是可要可不要? 陶瓷灯的话我用75W的也可以吗?

UVA就是加热灯,基本上也是必需品,陶瓷灯是夜间用的。还有钙粉啊加热垫啊湿度温度计啊什么的最好一次买齐。准备过冬了。

希瑾的节能型的是淡黄色的光,灯管型的是有点淡蓝的荧光,我以前用的时候也觉得奇怪,后来给我家高冠用了后觉得效果还不错的,我家是高冠贱养。。。IG贵养。。。我还试过REPTIFX的,也蛮好的,价格差不多,CL的就别看了,开出来肉眼就能区分出和希瑾的区别有多大了!

落。 发表于 2012-9-28 10:21
希瑾的节能型的是淡黄色的光,灯管型的是有点淡蓝的荧光,我以前用的时候也觉得奇怪,后来给我家高冠用了后 ...

西瑾的灯我觉得做工也差劲的不行,还没有普通节能灯的看着舒服呢,到处都毛毛糙糙的。

oceaner 发表于 2012-9-28 09:03
如果是IG的话,10.0的灯每天开五六个小时就够了。保证30~40cm的距离,不会伤害IG眼睛的。

箱子高也才60 树枝高度在箱子的一半 加上灯的长度 果断小于30啊 我的3个灯接口都是灯泡式的

oceaner 发表于 2012-9-28 09:36
最特么坑爹的是。。。。我的灯拿回家用了不到两个小时,不亮了。。。。

你说的我都不敢买西瑾了,130一个唉