爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个鱼缸能养两只泰鳄吗?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
   目前有一只三十公分多点的泰鳄,状态无敌···跟猪鼻,黄头混养,没出现任何问题
80的鱼缸····
想再进一只泰鳄,大概在四十公分左右····
两个鳄鱼在一个浴缸里面打架吗   谢谢各位
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

难免会有误伤,泰鳄在非进食和非繁殖期间是相对独立的,如果没有足够大的空进,最好不要在狭小的鱼缸里养两只泰鳄,它们都会感觉到压抑,如果你非要养在一起,也不是不可以,多注意观察,如果有发生打斗撕咬之类事情就要马上隔开,并对伤口进行处理!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

哈哈。你都是老前辈了。你知道我跟你聊的那QQ吗???我是石家庄了。我比你大2、3岁。哈哈。那个Q我忘了。

最好不要,鳄鱼是领地观念很强的动物,雄性会相互打斗,雌性不是交配季节也会受到霸道的雄鳄的伤害,鳄鱼的咬劲威力就算是小鳄鱼也不能小看了,伤口很容易发炎。如果说地盘大的话混养还是可以考虑的,但是以我的建议——算了吧。

应该不会吧!

楼楼 发表于 2012-10-10 07:17
难免会有误伤,泰鳄在非进食和非繁殖期间是相对独立的,如果没有足够大的空进,最好不要在狭小的鱼缸里养两 ...

那还是不要再买泰鳄了,先养一条玩着吧···
谢您了

577833903 发表于 2012-10-10 09:29
哈哈。你都是老前辈了。你知道我跟你聊的那QQ吗???我是石家庄了。我比你大2、3岁。哈哈。那个Q我忘了。
...

我知道两个鳄鱼在一起肯定会打架··,但是就是想养两个。鱼缸到是好多,就是不想弄俩加温棒,太浪费电了····
就是想听听别人有没有群养的经验
我还是那个QQ,没变

飞天喷火龙 发表于 2012-10-10 23:46
最好不要,鳄鱼是领地观念很强的动物,雄性会相互打斗,雌性不是交配季节也会受到霸道的雄鳄的伤害,鳄鱼的 ...

要是想再养一个,那就要分开养,考虑一下吧,需要慎重考虑···

JOES 发表于 2012-10-10 23:52
应该不会吧!

就怕打架

飞天喷火龙 发表于 2012-10-10 23:46
最好不要,鳄鱼是领地观念很强的动物,雄性会相互打斗,雌性不是交配季节也会受到霸道的雄鳄的伤害,鳄鱼的 ...

小鳄用小鱼缸,家里好多鱼缸,这个无所谓
长大了要还大鱼缸,两三米的鱼缸,刚一个都够呛,何况两个呢