爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三宝

[推荐]疾病防治全攻略。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
shafa
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

宝哥(应该比我大吧我28)请教个问题. 我是新手,刚养了两个印星 腹甲8cm 能吃能睡,我用的专用保温箱,温度控制在30-35摄氏度 湿度控制在40-60之间,每天给他洗澡水温40度,一般洗40分钟(有的时候十多分钟他就拉屎急着往外爬,我就给他换盆水接着泡),在一次拉过屎后 发现一只拉出来一只特小的小白虫,之后再没发现,我就想他还小,就采用您说的南瓜子的方法,给他打虫,每次他也都吃点(和在胡萝卜里面)。

说了很多打扰了,我想请教两个问题。

1、上面我做的有没有不妥当的地方。

2、南瓜子一次让它吃多少呢?吃多了不会有害健康吧(他们还很小总共也吃不了多少东西)?您说缺点要每天喂,大概要喂多少天呢?还是说天天喂也没关系,对身体也无害(只要健康我真是不怕麻烦,但是给吃药我这水平怕弄伤他,中药对身体也好点)?

新手问题多了点,也在这里报个到,我是在北京生活的爱龟的东北人。谢谢

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

每天5-8粒,若不拉虫就用肠虫清。

用药多了,该怎么办?急求.13373908907.等救命

我家缅路被凉水激了 现在左边的后腿不能申出 似乎有些肿 但拉它时力量关节都正常 请教斑竹该如何补救 不会落下啥病根吧 很着急 谢谢您

[em02]

回复: [推荐]疾病防治全攻略。

原帖由 三宝 于 2005-11-17 15:15:00 发表
&lt><FONT color=#000000></FONT></P>
&lt><FONT size=4><FONT color=#000000>  为了节约置顶空间,故将疾病防治的相关主题做成汇总链接。大家有相关的问题请到相映的主题内咨询,</FONT><FONT color=#ff0000>咨询之前......
奇怪了,一点就回到《论坛首页》,是没有内容吗?

回复:[推荐]疾病防治全攻略。

系统问题无法正常连接,先搜索着看吧。

回复:[推荐]疾病防治全攻略。

连接地址变了。。请三宝领导重新写一下连接地址
最好重新发帖。切忌复制原来的帖子。
论坛改版后。。数据还是有一些问题的。

现在可以连接了。

我养了个缅陆已经5年了`期间一直没什么问题`我每天给它洗澡`龟龟食欲也好`冬天加温加湿`非常规律`而且冬天洗完澡以后自己会走回到自己的小窝`家里来客人了它也出来溜达`想吃东西了就往我脚上爬`去年10月我搬了家`直到今年3月龟龟还和以前一样正常`可是3月以后`龟龟不吃不动`每天睡觉`但我还是和以前一样每天给它洗澡`现在它只是洗澡完以后才走走`走不了几步`然后随便找个地方又不动了`找不到自己的小窝`最主要的是它现在不吃东西`我把能买到的所有的野菜蔬菜和水果都买了喂它试一试`可是它现在看都不看一眼`再有一个发现就是它现在的小便和排的酸有点绿色`这是以前没有的`我带它去宠物医院看一看`医生说洗澡的时候水里加点土霉素`试了两个星期`也没用`我怕它饿着`就每隔3天把它的嘴弄开强行喂它一点儿东西`现在只要不给它洗澡`它一动都不动`洗澡的时候它还知道喝水`舌头颜色正常`眼睛也很有神很亮`呼吸也正常`因为强行喂它`现在大概1个月大便一次`大家谁知道它怎么了快帮帮我`我养了它5年都有感情了`它现在不吃不动我着急死了`是不是病了`?????????(我的龟龟5年没冬眠过)