爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问大懒猴和袖珍石猴哪个爱粘人 不咬人啊

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
我很喜欢大懒猴和袖珍石猴 想在这两种里选一只养 想请问一下各位资深老手 大懒猴和袖珍石猴哪一种很爱粘人 上手抱着玩的时候不咬人 谢谢了
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

freddiehu 发表于 2012-10-19 15:34
不好说!关键看你买的是否是cb了

都是人工养殖的  我本来想买大懒的 可听说大懒训好了多少页会有点咬人而且也不大粘人 石猴择相反 不咬人爱粘人 就是价钱比大懒高很多 他们建议我不心疼钱的话还是买石猴 我现在有点矛盾
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 1

不好说!关键看你买的是否是cb了
回复 支持 2 反对 0

有养过的朋友麻烦给下意见 小弟十分感谢
回复 支持 1 反对 1

没有石猴这个品种全是骗人的。都是猕猴,四年后性成熟就有攻击性。你要是觉得四年后能打过猕猴就买石猴吧,大懒也不建议买,CB都是假的,CB一般都是玩家自己繁殖的,你可以在论坛里生下幼崽的朋友买。那些什么繁殖中心的全是属于人工型野生动物。只是在人工饲养下,但还是野生的。人工繁殖中心和CB虽然差不多但还属于两码事。

都咬的 不用想了  石猴 就是猕猴  大了 玩死你
大懒要咬的 除非 你有空 去训好他 开始的时候被咬 很正常 你最起码 养半年

大地神 发表于 2012-10-21 18:50
都咬的 不用想了  石猴 就是猕猴  大了 玩死你
大懒要咬的 除非 你有空 去训好他 开始的时候被咬 很正常 你 ...

不是吧 我现在纠结死了  大懒是晚上才活泼 上手很好上 但想要驯化它彻底不咬人必须得白天晚上颠倒才行  石猴呢有说石猴就是猕猴的幼崽 有说有这个迷你猴种类 只不过现在骗子多 那猕猴幼崽冒充 所以现在很多人不相信有迷你猴 我一直想买 就是纠结这些问题 所以一直没有买 头疼啊

破碎的眼泪 发表于 2012-10-21 21:34
不是吧 我现在纠结死了  大懒是晚上才活泼 上手很好上 但想要驯化它彻底不咬人必须得白天晚上颠倒才行  石 ...

别纠结了  都别养 麻烦  养大懒预备着 大狂犬疫苗先 ,300% 咬人
猕猴 别想了,日本石猴就是猕猴的幼崽  你看 日本温泉的视频里面有那猴子  很大的 冬天去温泉取暖。
如果不差钱的话买绒猴吧 那个很小 不咬  就是长大了很吵 偶尔叫唤

我觉得不是野生的话都还好吧,个人观点

大懒看它自己的脾气,有的好随意玩,有的脾气暴躁,养了两年还咬人。