爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 破碎的眼泪

请问大懒猴和袖珍石猴哪个爱粘人 不咬人啊

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
网上流传的图片显示,这些宠物石猴明显是猕猴的一种。于是,一种可能是商家把日本猕猴叫成日本石猴出售。另一种更坏的可能是,商家用最易得的普通猕猴(Macaca mulatta)鱼目混珠,炒作成日本石猴奇货可居。这种普通猕猴就是一般在大街上看猴戏的那种猴子,是除了人类以外在地球上分布最广的灵长类。但无论如何,商家都是欺骗了买家──这些猴子养得大,而且会很大。事实上,成年的雄猴平均体重在11公斤,雌猴则是8-9公斤[Thierry 2007]。作者在微博上关注了一些卖家好几个月,从来没有卖家出示过一张成年猴子的照片。于是,无数人只见小猴子大脑袋大眼睛的萌样,却不知道4-5年后你们的宝贝会长成这样:

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

看贴留名啊啊啊啊啊啊啊
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

还是养大懒好

石猴很好啊!养两年了不凶!还追人···问题就是生人拿着吃的一下就叫走了···

哎~  不好买啊~  我研究好长时间都不敢买!  就怕买回来 是野生的~ 到时候很麻烦的饿!~

魔力米 发表于 2012-11-28 14:32
哎~  不好买啊~  我研究好长时间都不敢买!  就怕买回来 是野生的~ 到时候很麻烦的饿!~

你说的害怕买到野生的 是说大懒吗? 石猴好像没野生的吧

极品狼6 发表于 2012-11-27 15:21
石猴很好啊!养两年了不凶!还追人···问题就是生人拿着吃的一下就叫走了···

你买得石猴多少钱啊

研究了有两个月了 最后我决定还是买石猴吧 想训好大懒还得日夜颠倒才行 不然不好训 石猴一点都不凶 还很爱粘人 我准备春天就买一只石猴回家 现在太冷了 怕冻坏了小家伙 呵呵

破碎的眼泪 发表于 2012-11-30 20:40
研究了有两个月了 最后我决定还是买石猴吧 想训好大懒还得日夜颠倒才行 不然不好训 石猴一点都不凶 还很爱粘 ...

石猴真的没有这个品种。。骗人的。。你买了就是上当了。。

weijiaj 发表于 2012-12-5 07:08
石猴真的没有这个品种。。骗人的。。你买了就是上当了。。

谢谢你的提醒 我也知道没有石猴这个品种 这个品种确切的说是袖珍猕猴