爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摒弃华而不实。常见平民玩家蝾螈种类及饲养。(最终完结版 多图)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
貌似你的疣螈环境有些太湿了  我的环境还是很适合疣螈的
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

赞一个
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

深圳鬼蜥 发表于 2012-12-2 15:55
顺便问一下  你的缸都是多大的?你的瘰螈和肥螈都是几只一起养的?

40乘20的鱼缸就好  瘰可以多几只 然后最好是阶梯型造景 弄个陆地  水里可以弄个过滤器 不过它也会互相咬。。肥螈的话不用陆地 但是最好就是2只左右 多了它们咬的可凶了 可能是领地意识强吧 如果非要养很多可以考虑加大鱼缸的面积。。

溪风 发表于 2012-12-2 19:49
貌似你的疣螈环境有些太湿了  我的环境还是很适合疣螈的

溪风兄是椰土养的???  你说的是第二张红瘰吧  这个确实是失误= =  刚洗完生化棉有点多 平时还好 不过话说回来老外的环境都是偏湿的。。

回憶◆◇紛飛 发表于 2012-12-2 13:03
版主大人终于来了  是啊 小鱼螈还没登陆呢~~缸子的问题么。。。是啊  就两种造景 陆栖的生化棉水生的 ...

鱼螈要到18厘米才变态,所以,要监测好长度,不然嘛。。。很可能会淹死。。

一鸣惊人啊~~LZ加油保持跟我们分享好东西啊~~

回憶◆◇紛飛 发表于 2012-12-1 10:23
第一条是需要注意的。这个我承认 之后的我必须说一下。摒弃华而不实是这文章是很朴实的介绍了养的方法 因 ...

樓主說得有理,最重要是實用,理它精不精華,肯花時間去分享給別人已是一個偉大貢獻,每個人發表文章都有自我風格,倒不如所有人的文章都給這站內編輯審批?那麼多制爪,相信肯發這有心思的文章又有多少個?

小银 发表于 2012-12-1 00:53
顶小纷飞!国产威武!但是国产蝾螈面临的问题也很多,希望他们的未来更好!

同感

jingdede 发表于 2012-12-2 23:09
鱼螈要到18厘米才变态,所以,要监测好长度,不然嘛。。。很可能会淹死。。

德总威武。。。谢谢指教 我会注意的。

生化工兵 发表于 2012-12-3 00:41
一鸣惊人啊~~LZ加油保持跟我们分享好东西啊~~

额 有人看就是我最大的动力了~嘿嘿 一定 一定~~