爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摒弃华而不实。常见平民玩家蝾螈种类及饲养。(最终完结版 多图)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
水族玩家 发表于 2012-12-3 07:49
樓主說得有理,最重要是實用,理它精不精華,肯花時間去分享給別人已是一個偉大貢獻,每個人發表文章都有 ...

握爪握爪。。还是有很多理解我的人啊。。是啊  其实写这些的目的不是去讨好或者为了干什么 是为了给喜欢这些却不太会养的人一个自己总结出来的理论加实践的饲养方法~ 如果真的对大家有帮助 我一定会继续努力的 多写一些自己的经验或者失误给大家分析  在此真的感谢支持!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

给力给力
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

不错啊!版纳鱼螈可以用沼泽的环境饲养,水太深不好

曼联门将 发表于 2012-12-4 11:16
不错啊!版纳鱼螈可以用沼泽的环境饲养,水太深不好

谢谢了。。现在是幼体 所以在水里先养着 等登陆后再给它弄沼泽或者椰土造景。。。现在就是静等登陆了。。。

以上列出的几种我也差不多都有饲养,话说,楼主的东方好肥哦^_^
也勾起了我的一些伤心回忆,,,原来觉得无斑肥螈是全水栖的,所以没有加盖,结果直到有一天,其中一条变异的雄性(全身红色)逃出来了,,,,,,不知道干死在家中哪个角落,,,,,总之一直没找到。爪鲵你是在长白山一带发现的吗?我是沈阳的,按理也是东北,东北小鲵从来没见过,总结就是环境太差了,记得小时候还有东北雨蛙,算起来,快有十年没有再见过了,估计已经地域性灭绝了,,,欲哭无泪啊。

嗜龙之虫 发表于 2012-12-4 19:59
以上列出的几种我也差不多都有饲养,话说,楼主的东方好肥哦^_^
也勾起了我的一些伤心回忆,,,原来觉得无 ...

话说回来 那个东方 跟了我将近4年了呢。。变异的哇。。哎 可惜了。。。我是丹东地区的呢。爪鲵也是在辽宁这找到的。。在辽宁爪也只有一个地方有分布 而且还非常珍惜少见。。至于东北小鲵么。。我这边倒是一个产地。。。。。每年都要弄点蝌蚪来 然后等变态了再留一些放一些什么的。。东北雨蛙听老人说以前有很多很多 可是现在在我这地方也看不到了。。。可是听人家说 在乡下还是有一定分布的 可是我也没见过  准备明年夏天亲自去找找。。。说到底 环境保护才是王道啊。。。

回憶◆◇紛飛 发表于 2012-12-2 13:01
额。。感谢~为有尾目的实践做出一点小小的贡献~ 其实你的理论更棒啊 哈哈

一起努力啦。。明天要考察去了。。

Mauzn_:杰 发表于 2012-12-8 16:18
一起努力啦。。明天要考察去了。。

加油啊!!记得路上注意安全哦~

学习

哈哈,看到楼主的环境有种回到童年的感觉。而且是好贴。