爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虫虫在燃烧

平原饲养手札(因在外出差,无图,纯心得)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
僵尸小王子 发表于 2013-4-26 22:09
爬行天下的UVB只要78,ZOOMED的要200多,怎么差这么多

国产与进口的差别
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

先顶起来,确实好文章。
另外问下 LZ说饭中和饭后20分钟不能碰  你说的饭后泡澡应该是吃饱以后多久呢?  我一般是晚上给他泡澡,这样行不?
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

amoreless 发表于 2013-4-27 23:43
保持温度 25-30环境温度这点没有错,但仅凭这个温度设置对任何巨蜥都远远不够,不会立刻杀死巨蜥,但只能勉强 ...

大神就是大神…………………………这个方法对树巨有效么???小弟现在巨蜥只有一条黄头树巨了

{Connor} 发表于 2013-4-28 00:59
先顶起来,确实好文章。
另外问下 LZ说饭中和饭后20分钟不能碰  你说的饭后泡澡应该是吃饱以后多久呢?  我 ...

我一般是喂饱了一小时后泡澡………………

虫虫在燃烧 发表于 2013-4-28 14:16
大神就是大神…………………………这个方法对树巨有效么???小弟现在巨蜥只有一条黄头树巨了 ...

大神不敢当,只是疯狂的恶补了一回。多谢楼主未计较本人的一时冲动,回帖有些直来直去,并无有意冒犯。一些针对性的细节问题以后还要多请教你们有经验的老手。这个晒点温度对黄头同树样适用,不过具体如何分布冷热区,应该根据黄头的特殊习性来安排,或许等我读到有关权威性的咨讯之后能再与楼主一起分享!

amoreless 发表于 2013-4-28 19:06
大神不敢当,只是疯狂的恶补了一回。多谢楼主未计较本人的一时冲动,回帖有些直来直去,并无有意冒犯。一 ...

了了~~~~~~~~~~

虫虫在燃烧 发表于 2013-4-28 14:17
我一般是喂饱了一小时后泡澡………………

哦好的 谢谢拉

{Connor} 发表于 2013-4-29 02:04
哦好的 谢谢拉

K7

LZ 小弟的平原一周没拉屎了 我好担心啊 温度肯定没问题也有每天泡 养了一年了没出现过这样的问题 求科普求教育啊 急!