爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个重大发现CL自己承认自己的灯有UVC 灯神你来批判啊来.....

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
waiman 发表于 2013-6-23 23:42
这是比较搞笑的专利.
和Piranha爬行器材这自称厂家的这骗子一样, 两者都是异曲同工直接打自己耳光:

灯神,才来这个论坛没几天,终于又看见了你说话,满心欢喜啊!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

将军7 发表于 2013-8-8 15:33
灯神,才来这个论坛没几天,终于又看见了你说话,满心欢喜啊!

灯神。。。好厉害的名字
是阿拉伯的吗,哈哈
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 0 反对 1

灯神我用食人鱼灯两年了,目前犀牛和亚达们都还活着,跟你报告一下
回复 支持 1 反对 0

七彩年华 发表于 2014-2-7 02:00
灯神我用食人鱼灯两年了,目前犀牛和亚达们都还活着,跟你报告一下

你这报告显示你在这方面太没知识了.

在2009及之前, N人用Zoomed灯太阳灯, 龟都还活着, 而且还把龟养得好呢, 但西欧爬家, 爬医, 爬科研, 和全部西欧政府, 他们一致承认那灯有害, 各国还因此立法, Zoomed也承认自己的灯有害, 因此全部改版.

龟晒UVB灯要的是D3, 一个不合安全规格, 而含有害幅射性的灯, 它的造D3效率是必定超高, 基本上是远远超越合安全规格的灯的造D3效率的. 以龟不死和还能养得好来判断UVB灯好不好, 代表在这方面太过度没知识, 完全不懂不合安全规的灯的害处是指什么.

七彩年华 发表于 2014-2-7 02:00

食人鱼灯在2013年推出市场, 在2014二月你就已用了两年. 你是说你是托吗?

waiman 发表于 2014-2-7 06:05
食人鱼灯在2013年推出市场, 在2014二月你就已用了两年. 你是说你是托吗?

我从2010年的时候就开始做了 不是12年 我的基础用户有很多

不要拿你的想法 驾驭别人的身体上  我的基础用户是非常多的  你在那个时候的诋毁 只能让我名声越来越大
名气越来越好  我的用户群体 也不是几百人了  我发卖到过  俄罗斯  美国 英国 意大利  马来西亚 台湾 香港
等 所以不要乱想了   你的诋毁只能让我名气越来越大  我自己有一个QQ群里面就有几百个用户
你有时间还是去套套金子 不要上这个论坛扯淡了  只能让别人看你笑话

很多人  用过我的灯了以后 谣言不攻自破

Piranha爬行器材 发表于 2014-2-25 11:15
不要拿你的想法 驾驭别人的身体上  我的基础用户是非常多的  你在那个时候的诋毁 只能让我名声越来越大
...

骗子之言.

Piranha爬行器材 发表于 2014-2-25 11:17
很多人  用过我的灯了以后 谣言不攻自破

骗子之言.