爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【新人报道】今年第一次试手繁殖的 墨西哥火脚

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
妖儿我平时混贴吧滴。今天看新官上任,特来爬天报道,

========== 支持新版主 =0= 庆祝易拉酒版主上任 ============

偶其实也是新人一枚,今年拿家里的几对蜘蛛试手,想试试能否繁殖出来。
抱着试了玩的心态,在 2013年3月6日配了一对火脚。
交配图:当时手机拍,像素比较屎。就只发这个吧

2013.03.30 神奇的事情发生了。。。交配仅仅24天的火脚产卵了。。。
我问了N多朋友。都告诉我正常应该2个月到半年生蛋啊。。。这是闹哪样???
所以当时觉得 也许没受精吧。。。

2013.04.25 。今天是生蛋的第25天。。咨询了一下朋友,都说是可以拆包了。。
于是 到底有木有,拆了才知道,,就去拆包了。。
准备的盒子,当苗子的。

用镊子调戏火脚妈妈。。果断带她转移走。。然后迅速抢下卵包。

抢下来之后 跟她妈合影一张

当当当~~~~~ 结果拆出来有小爪子也!!!!!!!
好萌啊。。。果断拍照留恋

全部倒出来之后 有几个黑点。。
后面经过仔细查看,是有3个没有孵化出来的废蛋。
和一些椰土渣的样子。
左边是倒光了的卵包。右边是蛋哟。。

倒蜘蛛时候,2个调皮的小家伙。。赶了几遍才倒下来。。

- = 总觉得是一碗珍珠奶茶的珍珠也。。 。。。
我目测了一下。。似乎挺多。。。就是实在没能力细数了。。

2013年5月1日,小蜘蛛们陆续蜕皮,全部进入2L

坐等3L。。。。

新人渣渣求爬天大神罩

============================== 结 束 咯 ==================================

评分

蜘猪猪 + 20 + 20 + 10 吼吼,有我的有我的
超级武器 + 20 + 20 + 20 很给力!
火焰~燃烧 + 10 赞一个!
TSP、 + 20 + 20 + 20 欢迎南京大神
易拉酒 + 20 + 20 + 20 贴吧妖姐来爬天啦~

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

哇!好多火脚啊。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 8 反对 1

沙发~羡慕 我啥时能繁殖蜘蛛呢{:soso_e154:}
回复 支持 6 反对 2

真是羡慕呀
回复 支持 1 反对 0

太厉害了~顶一个~真赞~妖姐吧里鼎鼎有名啊~哈哈

终于来了!顶~

哇晒 LZ指甲好靓靓吖

希望妖姐和小酒两人的人脉把蜘蛛版带入新纪元

婶子来混爬天了咩。火脚能不能求送啊{:soso_e102:}我是谁麻烦参考头像