爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 复仇的火焰

大家知道哪里有买侏儒凯门鳄的吗?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
雷神 发表于 2013-8-24 08:49
百度一下,谁都知道!问题你有不?

在爬天为什么还要去百度?百度的资料有些是很可靠的,一些事完全错误的。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

正常人 发表于 2013-8-24 13:48
在爬天为什么还要去百度?百度的资料有些是很可靠的,一些事完全错误的。 ...

我不需要国内的。我只需要拉丁文或者英文,德文,日语平假名就可以了,GOOGLE一下,什么都知道了!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

正常人 发表于 2013-8-24 13:46
你问亚当去吧,找他的邮箱自己问去

我干嘛要问他,又不是他一家搞繁殖。

雷神 发表于 2013-8-24 13:53
我干嘛要问他,又不是他一家搞繁殖。

我什么时候说他是鳄鱼繁殖商了?人家是研究鳄鱼的,不是跟我们一样玩爬的好吗

正常人 发表于 2013-8-24 13:58
我什么时候说他是鳄鱼繁殖商了?人家是研究鳄鱼的,不是跟我们一样玩爬的好吗 ...

研究又怎么样,繁殖又怎么样。归根结底都是靠自己理解!整天照搬教条,这就是水平了?!

雷神 发表于 2013-8-24 14:03
研究又怎么样,繁殖又怎么样。归根结底都是靠自己理解!整天照搬教条,这就是水平了?! ...

我没法获得所有鳄鱼品种,我能参考资料,靠自己猜,收集图片,观察图片,看分布位置。这么说你有?上张图我看看?我虽然不太喜欢短吻鳄科的鳄鱼,但是我很想开开眼见。没有鳄鱼你是怎么自己理解的?难道也就这水平吗?

正常人 发表于 2013-8-24 14:11
我没法获得所有鳄鱼品种,我能参考资料,靠自己猜,收集图片,观察图片,看分布位置。这么说你有?上张图 ...

我对鳄鱼还真不感兴趣,就事论事说了。再说,知道也不一定会去买!宠物只是调剂生活的元素,不要和工作,生活颠倒次序。

正常人 发表于 2013-8-24 14:11
我没法获得所有鳄鱼品种,我能参考资料,靠自己猜,收集图片,观察图片,看分布位置。这么说你有?上张图 ...

您好,请问一下,我的书上说鳄形目是分为鼍科,食鱼鳄科和鳄科的,鼍科好像就是包括短吻鳄和凯门鳄,对么?

复仇的火焰 发表于 2013-8-26 12:43
您好,请问一下,我的书上说鳄形目是分为鼍科,食鱼鳄科和鳄科的,鼍科好像就是包括短吻鳄和凯门鳄,对么 ...

短吻鳄科可以理解为鼍科,短吻鳄属 黑凯门属 凯门属 侏儒凯门属都是的,不是说短吻鳄科的鳄吻就短,看每个鳄鱼头型的图片就可观察出区别。

正常人 发表于 2013-8-26 12:51
短吻鳄科可以理解为鼍科,短吻鳄属 黑凯门属 凯门属 侏儒凯门属都是的,不是说短吻鳄科的鳄吻就短,看每 ...

知道了,多谢。